Сегодня СПК «Чистогорский» производит, более 300 видов мясных изделий - это колбасные изделия, деликатесы, мелкокусковые и крупнокусковые полуфабрикаты, а так же полуфабрикаты в тесте.

Производство мясной продукции начинается с цеха убоя, так же к цехам переработки относится цех обвалки мяса и колбасный цех. Как производители мясной продукции, заботящиеся о качестве и репутации своего предприятия, мы используем только охлажденное мясо и натуральные ингредиенты для выпускаемого нами ассортимента.

Предприятие имеет все необходимое оборудование и условия для получения продукта высокого качества, которое вырабатывается при постоянном присутствии и контроле независимого государственного врача.

Работающие в цехе мастера и технологи ежедневно контролируют все этапы технологического процесса изготовления мясопродуктов и колбасных изделий.

На предприятии внедрена система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации, основанные на принципах ХАССП.

Коллектив убойного цеха состоит из 36 человек возглавляет его Домников Сергей Васильевич.

В цехе обвалки работают 44 человека, под руководством Решетовой Натальи Федоровны.

Коллектив колбасного цеха составляет 36 человек, возглавляет цех Гилева Татьяна Даниловна.